El Girona suma un punto en Anoeta (1-1)

Dovbyk ha debutado en la segunda parte y se ha estrenado como goleador

El Girona ha arañado un punto (1-1) en el estreno liguero en el feudo de la Real Sociedad. Y no ha sido fácil porque los de Míchel se han visto muy pronto con el marcador en contra. En el minuto 5, Take Kubo ha hecho el 1 a 0 rematando un centro lejos del alcance de Gazzaniga. Pocos minutos más tarde, el árbitro pitó penalti por una acción de Blind dentro del área pero lo acabó anulando. El Girona no era el de la pretemporada y tenía poco protagonismo asediado por la presión de los donostiarras.

El panorama ha cambiado en la segunda parte. Míchel ha movido el banquillo. Ha hecho entrar a Pablo Torre y Valery y ha debutado Artem Dovbyk. La reacción del equipo ha sido evidente y la conexión ucraniana ha dado sus frutos. El delantero ha igualado el marcador con un imparable gol de cabeza aprovechando un centro desde la banda derecha de su compatriota Viktor Tsygankov.

Primer punto contra un rival que competirá en la Champions League esta temporada.