primer equipo

El Girona suma un punto en Almería (0-0)

Los de Machín gozaron de las mejores ocasiones, especialmente en la seguna parte, però no estuvieron acertados de cara a portería

El Girona sumó hoy un punto en el estadio Juegos Mediterráneos de Almería en un partido muy competido y en el que los de Machín gozaron de las mejores ocasiones, sobre todo en la segunda parte. El de hoy ha sido un partido muy físico, de mucho desgaste. Los gerundenses, con Maffeo en el carril derecho y Ramalho en el eje, en sustitución de Coris y Kiko Olivas, se han defendido con orden. El conjunto andaluz, que lucha por salir de los lugares de descanso, se encontró con una gran intervención de René en una jugada de Borja que acabó en córner. Fue la mejor jugada del partido el conjunto local. Por parte gerundense, la acción más clara fue de Longo. Pase de Pere Pons - el de Sant Martí Vell ha visto la amarilla y se perderá el próximo partido por acumulación - y remate del italiano que Morcillo ha desviado de forma oportuna.

Tras el paso por los vestuarios, los gerundenses han puesto una marcha más al partido y han llegado con más peligro a la portería de Casto. Portu y Longo han sido un dolor de cabeza para la defensa local pero sus ocasiones no se han traducido en gol. Machín hizo debutar a Mojica en sustitución de Aday en la segunda parte. El colombiano, muy veloz, llevó mucho peligro por el carril izquierdo. También tuvo ocasiones Alcaraz. La primera en el 66, pero su disparo lo desvió un defensa. En la recta final del partido, el centrocampista gerundense erró el disparo tras una buena jugada individual. El Girona recibe el próximo sábado al Mallorca en Montilivi. El partido se jugarà a las 20:00 horas.