El Girona tropieza en Alcorcón (1-0)

Un solitario gol en el minuto 83 ha dado el triunfo al conjunto local que desperdició un penalti en la primera parte

La primera parte ha sido muy igualada, con dominio del juego del conjunto local que también ha sido quien ha disfrutado de la mejor ocasión para adelantarse en el marcador. Poco después de la primera media hora de juego, el árbitro ha señalado con penalti unas manos involuntarias de Samu Saiz dentro del área. La pena máxima la ha lanzado el ex-gerundense Marc Gual que estrelló el balón al larguero. Ha sido la mejor ocasión de los locales en la primera mitad. Antes, Bárcenas ha sido el protagonista de la mejor oportunidad de gol para los gerundenses con un remate de cabeza.

Ha pisado más campo rival el Girona en la segunda parte, pero no encontraba espacios para generar ocasiones. Sylla ha tenido una muy clara pero no ha llegado por poco a rematar un pase atrás desde la banda derecha. El Girona se ha volcado al ataque sin suerte de cara a portería. En el minuto 83, cuando mejor estaba el Girona, Barbero ha enviado un chut que Juan Carlos ha desviado al larguero. El rechace lo ha aprovechado Óscar Arribas para hacer el 1-0. Una ventaja mínima que al final, ha sido definitiva.