El Juvenil A golea al San Francisco y encadena tres victorias consecutivas

El Girona B empata en Manresa y vuelve a sumar después de dos semanas sin hacerlo (0-0). El Juvenil B se deja los primeros puntos de la temporada empatando en Vilablareix ante el segundo clasificado, el Figueres (2-2).

Manresa 0-0 Girona B

Empate del Girona B en su visita al Congost ante un combativo Manresa. Los de Vizuete se toparon con un gran rival y sólo pudieron conseguir sumar un punto que sirve para romper la mala dinámica antes de la jornada de descanso.

Juvenil A 4-0 San Francisco

Contundente goleada de los chicos de Alex Marsal ante el San Francisco. Un doblete de Joel Roca, una diana de Antal y una más de Iker García permitieron a los rojiblancos sumar la tercera victoria consecutiva.

Juvenil B 2-2 Figueres

Duelo de titanes el que se vivió en Vilablareix entre los dos primeros clasificados de la Nacional Juvenil. Girona y Figueres se repartieron los puntos en un partido donde Mousta y Celma fueron los autores de las dianas rojiblancas.

Porqueres 2-1 Senior Femenino

Derrota por la mínima del Girona ante el Porqueres. El gol de Neus Juncà, justo antes de llegar al descanso, resultó insuficiente para poder irse con algo positivo.