Hat-trick de Stuani para tumbar al Alcorcón

El equipo ha remontado en 11 minutos el gol conseguido por los madrileños en la primera parte

El Alcorcón se ha adelantado en el marcador después de un córner cuando se cumplía la primera media hora de juego. Jarro de agua fría para el equipo que hasta ese momento dominaba el partido. Incluso, minutos antes se pudo adelantar con un disparo desde fuera del área de Aleix Garcia desviado por Dani Jiménez. Todas las transiciones en ataque acabaron en nada y con el 0-1 se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Michel -hoy había convocado a 5 jugadores del filial por las bajas por lesión y sanción- ha hecho entrar a Stuani por Pablo Moreno e Ibrahima por Terrats. En el 48, Valery ha obligado a intervenir al guardameta que ha rechazado el balón cuando Montilivi ya cantaba gol. Cinco minutos más tarde Stuani, de cabeza, ha logrado el empate. En el 60, el uruguayo ha hecho el segundo al rematar un centro de Bustos desde la banda derecha. Remontaba el Girona que ha buscado al tercero. Y lo ha conseguido de nuevo, Stuani a centro de Arnau. Once minutos espectaculares. A veinte para el final ha debutado Artero, el joven juvenil de La Bisbal d´Empordà.