FC Barcelona 3-1 Girona FC

Dos goles de Messi y uno de Coutinho tumban al Girona que también ha visto portería con un tanto de Samu Saiz

El Girona ha perdido hoy (3-1) contra el FC Barcelona en partido amistoso diputado en el estadio Johan Cruyff. El FC Barcelona se ha adelantado con un gol de Coutinho y uno de Messi en la primera parte. Nada más comenzar la segunda mitad Samu Saiz ha hecho el 2-1. Messi sentenció en el 52 con un disparo desviado de forma accidental al fondo de la portería gerundense.

Por parte del Girona han salido de inicio Juan Carlos, Calavera, Bernardo, Alcalá, Mojica, Gumbau, Ibrahima, Jairo, Valery, Samu Saiz y Adrià Turmo. En la media parte han entrado Ramalho, Zeballos, Granell, Gallar, Franquesa, y Diamanka. También han participado Santi Bueno, Maxi Villa, Joel Priego, Pau Victor y Jose Suárez.