Mirandés 0 – Girona 1: El dulce sabor de la victoria!

Un gol de Richy hace que los de Machín vuelvan de Anduva con tres puntos que les sitúan en el cuarto lugar de la clasificación a sólo tres del líder.

Un gol de Richy permite al Girona dar un golpe sobre la mesa y hacer que el reencuentro de las buenas sensaciones genere una gran victoria. Un triunfo, pero, que el Girona ha tenido que trabajar desde el primero al último minuto puesto que el partido ha sido muy disputado. Esto es lo que ha demostrado el  Mirandés al punto de iniciarse el partido, intentando hacerse con el control de la situación. Pero cuando se cumplía el primer cuarto de hora, Richy ha lanzado un potente chut de falta que Imanol no ha podido parar, haciendo subir el 0 a 1 al marcador y dejando tocados a los locales. El Mirandés no se ha rendido y ha presionado de nuevo, pero los rojiblancos muy bien situados en todas las líneas han sabido cortar cualquier intento de reacción. En la segunda parte se ha repetido el escenario de los primeros cuarenta y cinco minutos. El Girona, con un excelente juego de equipo ha neutralizado la construcción del juego y los ataques del Mirandés, haciendo que Becerra tuviera que intervenir en contadas ocasiones, especialmente en algún remate de Urko Vera. Incluso los de Montilivi han podido sentenciar el partido con dos ocasiones de Aday y Sandaza. En todo caso el encuentro ha finalizado con este 0 a 1 que sitúa a los de Montilivi con 56 puntos, en cuarta posición y a tres puntos del líder, el Betis.