Primera derrota en Montilivi

Lozano se estrenó marcando el gol del Girona en la recta final de la segunda parte

Aunque el Girona tuvo la primera ocasión de gol - Baena envió el balón por encima del larguero - ha sido el Sporting quien se ha avanzado en el marcador en el minuto 15. Gaspar ha batido a Juan Carlos con un tiro ajustado al poste izquierdo tras aprovechar un pase en profundidad de Fran Villalba. A la media hora de juego, Juncà hoy titular en el lateral izquierdo, se ha lesionado y ha sido sustituido por Jairo. Con el paso de los minutos el Girona ha ido mejorando pero el Sporting transmitía sensación de peligro pero sin que ello se tradujera en gol.

Marc Valiente ha hecho el segundo del Sporting al rematar de cabeza un saque de falta poco antes del primer cuarto de hora de la segunda parte. Con el 0-2 el Sporting se ha dedicado a defender y salir al contragolpe. El Girona ha disfrutado a partir de entonces de numerosas ocasiones para recortar. Ureña, tras driblar a tres contrarios, ha estado a punto de marcar un golazo, pero su disparo lo ha tapado un defensor. En el minuto 85, Lozano ha hecho el 1-2 de un fuerte disparo desde fuera del área.