Segunda victoria consecutiva en Montilivi

El Girona domina al Cartagena y suma los tres puntos con goles de Baena y Stuani

El Girona ha dominado de forma espectacular desde el inicio, dominando de forma abrumadora la posesión y creando múltiples ocasiones de gol. La recompensa no llegó hasta el minuto 36. Pase de Jairo desde la izquierda y remate de cabeza de Baena, que repetía como goleador tras su estreno la semana anterior en Tenerife.

El panorama ha cambiado en la segunda parte, con un Cartagena buscando la igualada y frecuentando más el área gerundense. La reación visitante duro poco. Cuando más atacaba el conjunto murciano, Stuani ha recibido un pase dentro del área de Santi Bueno para hacer el 2 a 0. Octavo gol del uruguayo el día que cumplía su partido número 150 con la camiseta del Girona. En el descuento, Míchel ha hecho debutar a Àlex Sala. Al final, tres puntos sumados y segunda victoria consecutiva en Montilivi.