Triunfo con sufrimiento en Alcorcón

Stuani, que erró dos penaltis en la primera parte, marcó el gol de la victoria

El equipo se ha mostrado muy superior desde el inicio pero ha acabado sufriendo. El conjunto madrileño, ya descendido, fue inofensivo y si la primera parte no acabó con un marcador más amplio fue por la poca fortuna de los gerundenses y no por el juego desplegado por el Alcorcón. Baena ha puesto a prueba pronto al portero Jesús, que ha desbaratado el 1 contra 1 con solvencia. En el minuto 18, penalti favorable al Girona. Stuani, que suele ser infalible desde los 11 metros, no fue capaz de transformar la pena máxima. Jesús rozó el balón que acabó impactando en el larguero. El charrua marcaría en el 40 su decimonoveno gol del campeonato. Antes, Juanpe ha mandado el balón a la escuadra en un alud de juego de los gerundenses. En el descuento, Stuani ha enviado a las nubes una nueva pena máxima después de una falta revisada por el VAR cometida sobre Aleix Garcia. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Alcorcón vio que podía meterse en el partido y empezó a aproximarse más a la portería de Juan Carlos. La primera, con un remate de Borja Valle, que salió fuera. A medida que avanzaba el partido, los madrileños se animaron e incrementaron la presión sobre el área gerundense aunque el resultado ya no se movió.