primer equipo

Victoria muy sufrida y merecidísima en Fuenlabrada

Con nueve jugadores, por expulsión de Samu Saiz y Jairo, Stuani ha logrado el gol de la victoria en el minuto 96.

Tres puntos muy sufridos y muy merecidos los que han logrado esta tarde en Fuenlabrada los futbolistas rojiblancos. Prácticamente todo ha ocurrido en una segunda parte trepidante, especialmente en los últimos veinte minutos, donde se han sucedido claras ocasiones de peligro, goles y expulsiones. En la primera la nota negativa ha sido la lesión de Borja García, sustituido por Darío. En estos primeros cuarenta y cinco minutos la ocasión más clara para los gerundenses ha sido una acción de Bustos que ha recibido un gran pase de Samu pero que el argentino no ha podido rematar en condiciones.

Y ha llegado la segunda parte. En los primeros minutos los locales han gozado de dos situaciones de peligro, la primera de las cuales ha neutralizado Juan Carlos con un gran parada. En el sesenta y dos ha caído lesionado Darío, momento en el que se ha producido un cambio decisivo para el desarrollo final del partido entrando en el terreno de juego Ibrahima Kébé y Stuani, los autores de los goles. En este momento ha empezado el festival de ocasiones del uruguayo que ha tenido tres muy claras. En el setenta y seis el primer golpe de efecto con la roja directa a Dago. Cuatro minutos después Kébé adelantaba al Girona al rematar un centro por la derecha. Pero aún debían pasar muchas cosas. La primera, la expulsión de Samu Saiz. Cuatro minutos después penalti contra el Girona transformado por Pedro León. El empate subía al marcador del Fernando Torres. En esa misma acción Jairo era expulsado al ver la segunda amarilla. Los de Montilivi, con nueve jugadores. Y cuando el Fuenla estaba lanzado sobre la portería de Juan Carlos, en un rechace del portero local tras el lanzamiento de una falta, Stuani ha demostrado porqué es un auténtico killer y ha enviado el balón al fondo de la red situando el 1- 2 definitivo.