Derrota por la mínima ante el Málaga (0-1)

Un solitario gol de Escassi en la primera mitad permite al conjunto andaluz llevarse los tres puntos de Montilivi

El Girona ha avisado ya en el minuto dos con una acción de Sylla que ha encarado a su defensor y ha llegado a la línea de fondo. Su pase atrás no encontró rematador. La presión del delantero gerundense ha favorecido que el partido se jugara en los primeros minutos en campo malagueño. A medida que avanzaba el partido el Málaga ha ido estirando líneas, pisando más área local. Y tanto ha frecuentado terreno gerundense que en el minuto 33 ha llegado el 0-1, Corner centrado en el corazón del área y Escassi que remataba solo para inaugurar el marcador. Inmediatamente después Yoel ha puesto a prueba a Dani Barrio con un disparo desde el interior del área pero el portero, atento, la ha bloqueado sin problemas. Con la ventaja del conjunto malagueño se ha llegado al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Calavera ha dejado su puesto a Yan Couto y el Girona ha buscado el área rival con más profundidad. En el minuto 60, Monchu remató fuera un balón colgado por Yoel Bárcenas, en una de las aproximaciones de los de Francisco en busca del empate. El panameño ha tenido el empate en el 53 pero en lugar de probar el disparo optó por hacer un pase dentro del área, en una jugada que desbarató la defensa visitante. El Málaga ha desmontado todos los intentos del Girona y de hecho, ha tenido el segundo. Luís Muñoz envió un disparo al larguero en lo que podría a ver sido el 0-2. Sin embargo, el marcador ya no se movió.