Doblete de Bustos para superar la primera ronda de la Copa

Alex González "Gonpi" y Arnau han debutado hoy en partido oficial con el primer equipo

El Girona se ha clasificado hoy para la segunda ronda de la Copa del Rey tras ganar a la Gimnástica Segoviana por 0-2, con doblete del argentino Nahuel Bustos. El delantero del Girona inauguró el marcador en el minuto 38, con una cuidada vaselina, firmando así su primer gol con la camiseta rojiblanca. La Gimnástica Segoviana ha jugado la segunda parte con uno menos por la expulsión de Dani Arribas en el 42 por una entrada sobre Ibrahima Kebe.

Doble debut

El joven del filial Alex Gonzalez, Gonpi, ha debutado hoy con el primer equipo en un partido oficial al sustituir a Ibrahima Kebe en el minuto 70. En el 78, una jugada iniciada por el juvenil Arnau, que también debutaba hoy, la ha culminado de nuevo Nahuel Bustos para marcar el segundo gol y sentenciar la eliminatoria. Los gerundenses conocerán mañana su rival en la siguiente ronda.