El Girona cae en el Nuevo Mirandilla ante el Cádiz

Los goles de Escalante y Guardiola dejan sin puntuar a los rojiblancos

El Girona no ha sido capaz de volver con puntos de su visita a Cádiz. Los locales han estado superiores y las dos dianas conseguidas por Escalante y Guardiola en el primer tiempo han sentenciado un partido donde los de Míchel no se han encontrado cómodos.

La primera aproximación del partido ha estado gerundense. Bernardo ha rematado de cabeza un centro de Aleix Garcia, pero Ledesma la ha rechazado con acierto. En el minuto 6, Escalante ha aprovechado un centro de Ocampo para fusilar a Gazzaniga y hacer el primer gol del choque. Pocos minutos más tarde, Gazzaniga ha evitado el segundo con una gran parada a tiro de Iza desde la frontal. Pasada la media hora de juego, Guardiola ha anotado el 2-0 aprovechando una buena asistencia de Bongonda.

En el descanso, el Girona ha hecho un triple cambio para reactivar al equipo, con el debut de Callens y la entrada de Riquelme y Joel Roca, pero al equipo le ha costado aproximarse a la portería rival. No ha estado hasta los últimos veinte minutos donde el Girona ha podido recortar distancias. Iván Martín, Oriol Romeu y Joel Roca han probado fortuna, pero ninguno de los tres remates ha encontrado portería.

Derrota del Girona en el Nuevo Mirandilla que deja los rojiblancos con los veinticuatro puntos con los que llegaban a la jornada. El próximo viernes, el Girona recibe al Almería en Montilivi en otro duelo clave por la permanencia en Primera División.