El Girona pierde de penalti contra el Elche en un partido marcado por las lesiones de Aday, Sobrino y Pere Pons

El equipo ha tenido que consumir los tres cambios después de los primeros 45 minutos motivados por motivos físicos

Pocos partidos ha jugado el Girona con tanta mala suerte, como la que ha tenido el equipo hoy en la primera parte. Poco después del primer cuarto de hora, una falta de Lejeune dentro del área ha sido castigada con penalti. Sergio León ha transformado la pena máxima y ha situado el 0-1 en el marcador. Antes, Aday había dejado su lugar a Javi Álamo, afectado por una rotura fibrilar. Con el 0-1, los ilicitanos han disfrutado de buenas ocasiones para ampliar el marcador. Avanzada la primera mitad, Sobrino ha tenido que dejar el campo por lesión y en el descanso sucedió lo mismo con Pere Pons, con el isquiotibial izquierdo afectado. En 45 minutos el Girona ha tenido que consumir los tres cambios.
El Girona lo intentó con más voluntad que acierto en la reanudación. El principal peligro llegaba por la banda derecha, de las botas de Javi Álamo, con centros que siempre ha rechazado la defensa visitante. Felipe, de un disparo raso y ajustado, ha intentado sorprender también a Javi Jiménez. El balón salió a córner. Al final, el 0-1 ha sido definitivo. Los gerundenses visitan el sábado al Mallorca, en el último partido antes del parón navideño.