primer equipo

El Girona regresa al camino de la victoria venciendo al Oviedo

Baena y Stuani, que se perderá el partido de Las Palmas dieron el triunfo hoy en Montilivi

Terrats en el lugar del sancionado Bernardo ha sido la opción escogida por Míchel Sánchez para el partido de hoy ante el Oviedo. La apuesta ha salido bien porque el equipo ha mantenido su esquema habitual y ha salido con el objetivo de adelantarse pronto en el marcador. Y así fue. En el minuto 9, Baena ha empalmado un fuerte disparo desde la frontal para situar a los gerundenses con ventaja. El Girona ha dominado en los primeros 20 minutos del partido pero a medida que avanzaba la primera parte el juego se ha igualado, con un Oviedo más incisivo que ha obligado a intervenir a Juan Carlos en alguna oportunidad clara. Antes de llegar al descanso Stuani ha visto la tarjeta amarilla y se perderá el partido de la próxima semana en Las Palmas.

La segunda parte empezó igual que había terminado la primera. Después de varios minutos de mucha igualdad, Stuani ha aprovechado una asistencia de Baena para situar el 2-0 en el marcador en el 70. Tres minutos más tarde Borja Sánchez acortaba distancias, cruzando el balón lejos del alcance de Juan Carlos. El Girona, supo sufrir y pudo conservar el 2-1 hasta el final.