El Girona se adelanta 0-2 pero termina empatando por dos goles en el descuento

Dos jugadas aisladas dejan a los de Francisco sin la victoria en un partido en que han debutado tres jugadores del filial

El partido ha tenido una primera fase muy competida, con ataques de ida y vuelta y ocasiones para los dos equipos. Aday ha tenido en sus botas el 0-1 tras una galopada de Sylla desde el lado izquierdo. El remate del de Sentmenat ha salido alto. Los aragoneses también han tenido su oportunidad con un cañonazo de Bermejo que se ha estrellado en el palo derecho de la portería de Juan Carlos. Poco antes de la media hora de juego, Sylla ha puesto el Girona con ventaja al rematar un centro cruzado de Aday consiguiendo así su cuarto gol esta temporada. Tras el gol, el Girona ha aguantado las embestidas del conjunto local, con buenos minutos del joven del filial Ramón Terrats, que hoy debutaba con el primer equipo. Con el 0-1 favorable, se llegó al descanso.

Valery ha entrado por Aday en la segunda parte. Y ha sido el de l’Escala el autor del segundo gol en el 54, al adelantarse a su defensor y enviar a gol una asistencia de Sylla que había marchado por velocidad por la banda derecha. El Girona ha controlado bien el juego defendiendo con corrección la portería de Juan Carlos. En la recta final del partido Francisco ha hecho debutar a dos chicos más del filial, Monjonell y Alejandro Sánchez. Narváez ha recortado diferencias en el 92 y cuando el partido parecía ya decidido el mismo Narváez ha vuelto a marcar y establecido el 2-2 definitivo. Jaro de agua fría en toda regla.

Los gerundenses reciben el lunes al Las Palmas en Montilivi. El partido se jugará a las 9 de la noche.