El Girona suma un punto en Anduva luchando hasta el final

Doblete de Stuani y gol de Franquesa en un partido en que los gerundenses han tenido que remar contracorriente desde el minuto 9

El partido se ha puesto cuesta arriba desde muy pronto. En el minuto 9, un error en la salida de balón lo aprovechó Djouahra para hacer el 1 a 0. Era la primera aproximación del equipo local y una ocasión de gol fruto de un error del conjunto de Francisco. Por si fuera poco, en el 22, penalti a favor del Mirandés por una falta de Bernardo dentro del área tres derivar a Simon que se quedaba ya solo ante Juan Carlos. Vivian, con un disparo potente, hacía subir el segundo gol local en el marcador. El Girona, lejos de bajar los brazos, ha buscado la portería rival, con acciones de banda de Sylla, muy peligroso con espacios. Precisamente, de una internada del senegalés nació el 2-1. Centro de Sylla, el balón quedaba muerto dentro del área y Franquesa lo remató a gol. Poco más de media hora de juego y ya se habían visto tres goles. Con los 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Mirandés ha vuelto a llevar peligro sobre la portería de Juan Carlos. En el 69, un balón colgado al área lo remató Meseguer, de forma prácticamente involuntaria. Francisco ha movido el banquillo, con la entrada de Bustos y Bárcenas y ha sido el panameño quien ha tenido una buena oportunidad a pase de Juanpe, que había vuelto minutos antes sustituyendo Bernardo. Stuani, en dos ocasiones ha podido recortar distancias, en una incluso el balón impactó en el palo. El uruguayo ha marcado el segundo en el 82. El Girona se ponía de nuevo en el partido. Y buscó con empeño empatar. En el 90, Sylla ha enviado al balón por encima del larguero y en el 93 llegó el premio. Stuani enviaba al fondo de la red un balón muerto dentro del àrea. Empate a tres con doblete de Stuani.