El Girona tropieza en La Rosaleda (2-0)

Los de Pep Lluís Martí han jugado con 10 desde el minuto 20 por la expulsión de Rivera con roja directa

El Girona ha salido a La Rosaleda con el mismo once inicial del último partido en Montilivi. Los de Pep Lluís Martí han tenido dos ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador en los primeros compases del encuentro, una de Borja y otra culminada por Stuani, que ha acabado siendo anulada por fuera de juego. Pero han sido los locales los que se han adelantado en el marcador con un gol de cabeza de Cifu. El ex del Girona avanzaba a los malagueños en el minuto 20. Por si fuera poco, Rivera fue expulsado en el 23 por una falta en el medio campo. En el 40, otro gol de Stuani era anulado por fuera de juego del uruguayo. Con la ventaja del equipo andaluz por la mínima se llegó al descanso.

La segunda parte no ha empezado bien. Sadiku ha hecho el segundo con un cabezazo inapelable. Era el 2 a 0. Mucho castigo para un Girona luchador y que llevaba peligro a la portería local. Precisamente, los de Pep Lluís Martí han dispuesto de una doble ocasión. Después de un cañonazo de Samu Saiz desviado por Munir, Juanpe aprovechó el rechace del portero pero su disparo topó con las piernas de un defensor. En el 74, el Málaga también se ha quedado con 10, por la expulsión de Adrián por una falta sobre Gumbau. A partir de entonces las constantes faltas del equipo malagueño han provocado que hubiera poco juego, dejando el marcador final en 2-0.