El Huesca se lleva los 3 puntos de Montilivi

El conjunto aragonés se ha adelantado por dos veces en el marcador en un partido de dominio gerundense

Santi Bueno ha vuelto hoy al once para conformar una defensa de tres centrales con Bernardo y Juanpe. Con el cambio de dibujo el Giroan ha tenido consistencia atrás pero también ha llevado peligro en ataque con la llegada por las bandas de Jairo y Arnau. El del Maresme, precisamente, ha sido el protagonista de uno de los dos goles que el árbitro ha anulado por fuera de juego al Girona en la primera parte. El otro ha sido obra de Nahuel Bustos. Los de Míchel han dominado en la primera a un Huesca que no ha puesto en riesgo la portería de Juan Carlos.

El Huesca se ha avanzado en el marcador en la primera jugada de la segunda parte. Marc Mateu ha cruzado el balón desde el interior del área, lejos del alcance de Juan Carlos. El Girona se ha abocado a partir de entonces sobre la portería visitante y en el 70, poco después de saltar al campo, Pablo Moreno ha hecho el 1 a 1. Sin embargo, cuando más atacaba el Girona, que ha disfrutado de varias ocasiones de gol , el Huesca ha marcado el segundo en una de las pocas aproximaciones de la segunda mitad. Era el minuto 83 y el gol ha caído como jarro de agua fría. En el descuento el Huesca consiguió el tercero con el que se llegó al final.