Exhibición histórica del Girona en Montilivi

Los rojiblancos golean al Almería en una noche inolvidable

El Girona exhibe potencial ofensivo en un partido inmejorable en Montilivi. Castellanos, Tsygankov, Riquelme, Javi Hernández, Iván Martín y Stuani son los goleadores de un Girona que ha superado en absolutamente todo al Almería y que ha hecho botar y disfrutar, de lo lindo, al público de Montilivi.

La primera parte ha sido de un nivel altísimo para el bando rojiblanco. Castellanos ha abierto la lata con la cabeza rematando un gran centro de Arnau en el minuto 8. Pasada la media hora de juego, Tsygankov se ha estrenado con el Girona aprovechando una pelota muerta de Riquelme. El propio Riquelme ha hecho el tercero un minuto más tarde en una rápida acción de los gerundenses. Justo antes del descanso, Javi Hernández ha aprovechado una dejada de talón de Tsygankov para hacer el 4-0.

En la reanudación, el Girona ha seguido buscando la portería de Fernando, pero los visitantes han reaccionado con el gol de RamazaniMíchel ha hecho debutar Artero en Primera División, poco antes de que Iván Martín y Stuani, en las primeras pelotas que han tocado, hicieran el quinto y sexto gol rojiblanco, respectivamente. Al final, El Bilal ha colocado el definitivo 6-2 en el marcador.

Noche histórica en Montilivi en una descomunal exhibición de potencial ofensivo del Girona de Míchel. Los rojiblancos suman ya veintisiete puntos y, a falta del resto de la jornada, se sitúan con siete puntos de ventaja sobre la zona de descenso.