Goleada ante en Leganés con doblete de Stuani

Arnaix desvió un chut de Samu Saiz e hizo el primer gol y el uruguayo los otros dos que le sitúan como pichichi de la liga

El Girona se adelantó poco después de la media hora de juego, con un disparo desde la frontal de Samu Sáiz, que desvió a un rival y despistó a Asier Riesgo. Aunque el conjunto madrileño puso a prueba a Juan Carlos con diferentes disparos lejanos, fue el Girona el que ha vuelto a mover el marcador justo antes del descanso. Stuani ha agujereado la portería visitante después de un pase de Baena en una jugada iniciada en campo propio por Arnau. Con el 2-0 se ha llegado al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Leganés ha buscado recortar distancias. Bien ordenado en defensa, el equipo salía con peligro al contragolpe. En uno de ellos, ha vuelto a marcar pero el árbitro ha anulado el gol por fuera de juego. No anularía el segundo de Stuani en el 77, a pase de Baena. Undécimo gol del uruguayo en la liga que se sitúa así como pichichi del campeonato.