Pablo Maffeo debuta con la Sub-21

El carrilero del Girona formó parte del 11 titular contra Eslovaquia. Bono fue titular en Marruecos - Corea del Sur

Pablo Maffeo debutó ayer martes con la selección española Sub-21. El jugador del Girona formó parte del 11 titular y completó los 90 minutos del partido que enfrentó al combinado entrenado por Albert Celades con Eslovaquia. El partido, que correspondía a la fase de clasificación para el Campeonato de Europa, terminó con victoria española por 1-4 con goles de Dani Ceballos, Rodri Hernández, Mikel Oyarzábal y Mikel Merino. Maffeo ya había sido seleccionado en tres ocasiones con la Selección Sub-17.

Por otra parte, Yassine Bounou fue titular ayer en el partido amistoso que Marruecos jugó contra Corea del Sur. Bounou jugó la primera parte del partido que terminó 1-3 favorable al combinado que entrena Hervé Renard. La selección marroquí disputará el 11 de noviembre contra Costa de Marfil el último partido de clasificación para el Mundial.