Un 1-0 en el minuto 85 deja al Girona fuera de la Copa del Rey

El partido se ha decidido en los minutos finales en que el Huesca ha sido más efectivo de cara a portería

Como estaba previsto, Pablo Machin ha revolucionado hoy el 11 titular. Eloy, Felipe, Cámara o Pablo Marí, que no habían entrado en ninguna convocatoria, se han estrenado en un partido oficial esta temporada. También lo ha hecho Saúl, en el carril izquierdo. El Girona ha empezado dominando el partido. En los primeros veinte minutos, los gerundenses han llevado la iniciativa pero ninguna de las acciones han ocasionado peligro a la portería aragonesa. Coris, muy activo en el carril derecho, puso varias pelotas en el área pero no encontró rematador. A medida que pasaban los minutos el partido se ha ido trabando, con faltas continuas y poca combinación. Con el 0-0 se llegó al descanso.
La segunda parte ha comenzado como ha terminado la primera. El Girona hacía circular el balón de un lado y otro buscando llegar con peligro al área local. Cerca del 70, Machín dio entrada a Longo y Borja García, en el lugar de Cámara y Felipe. Justo después llegó la mejor ocasión del conjunto local, un disparo de David Ferreiro, a bocajarro, que ha parado René. La réplica, de Sandaza, que envió el balón por encima de la portería aragonesa. En los intentos finales el partido se ha revolucionado. Ferreiro ha puesto a prueba a René en el 81, con un disparo desde fuera del área. A cinco minutos para el final, de nuevo Ferreiro, ha marcado el único gol del partido al rematar un balón colgado al área. Sólo un gol pero que ha servido al equipo aragonés para superar ronda.