Un doblete de Stuani permite al Girona sumar un punto en Riazor

Los de Pep Lluís Martí han dominado el partido pero tuvieron que remontar un 2-0 a favor del Dépor

El Girona ha salido en Riazor con el retorno de Mojica en el lateral izquierdo y el cambio obligado de Rivera por Gumbau, sancionado. Los de Pep Lluís Martí han dominado el primer tiempo pero quien ha sacado más rendimiento de la única ocasión que han tenido han sido los deportivistas, que se han adelantado gracias a un gol de Molleja. Con el 1-0 se llegó al descanso.

La segunda parte ha comenzado igual que ha acabado la primera, con dominio del Girona que ha rondado el área rival, con peligro. Sin embargo, en el minuto 60 un balón muerto en la frontal lo remató Bergantiños de un fuerte disparo que se coló por la escuadra de la portería de Riesgo. Era el segundo remate de los gallegos en todo el partido. El Girona llevaba el peso del encuentro pero el Depor había sido más determinante en dos jugadas aisladas, una en cada parte. En el minuto 77, tras un córner Stuani, que acababa de ver la amarilla, ha marcado el primer gol de los gerundenses de una volea en el segundo palo. El cerco del Girona ha sido total y en el 83 una falta sobre Brandon ha sido señalada con penalti. La pena máxima la ha transformado Stuani para empatar el partido. La lucha, esfuerzo y coraje de los jugadores gerundenses -20 remates y 8 córners- ha dado su fruto y, finalmente, han podido llevarse un punto de tierras gallegas. Con este resultado el Girona alarga hasta cuatro las jornadas sin perder.