Un triunfo de primera (2-1)

El Girona remonta un gol en contra al Leganés y, con 62 puntos, se sitúa segundo, en posición de ascenso directo

Le ha costado al Girona deshacerse de la presión del Leganés en los primeros minutos. Los madrileños han llevado peligro a la portería de Becerra mientras los gerundenses les costaba trenzar una jugada con claridad. A medida que pasaban los minutos el Girona ha buscado la portería rival con más intensidad. La oportunidad más clara fue de Felipe alrededor del cuarto de hora. El delantero gerundense ha intentado hacer un pase a Mata pero Serantes le ha adivinado la intención y ha desviado el balón. Con el empate a cero inicial se llegó al descanso.

La segunda parte ha comenzado de la peor manera. Error de Richy que aprovecha Chuli para hacer el 0-1. Con el resultado en contra el Girona se ha lanzado al ataque y en siete minutos ha dado la vuelta al marcador. Primero con el gol de Mata, su quinto en la liga, y luego con el segundo, obra de Sandaza, que ha fusilado al portero tras un pase de Mata.
El Girona suma ahora 62 puntos y es provisionalmente segundo. La próxima semana visita el Nuevo Colombino para enfrentarse al Recreativo. El partido se jugará el domingo a las 18:00 horas.