Doblete de Sylla para ganar al Cartagena (2-1)

Nueva victoria del Girona en Montilivi antes de los dos próximos partidos fuera de casa en Almería y Zaragoza

El Girona se ha puesto muy pronto por delante en el marcador. En el minuto 6, un pase al espacio de Samu Saiz lo ha recogido Sylla que ha enviado el balón al fondo de la red, evitando por bajo la salida del portero. Parecía que los de Francisco tenían el partido controlado, llevando la iniciativa en busca del segundo gol. Pero en lugar del segundo tanto local lo que ha llegado ha sido el empate. Corría el minuto 23. Juan Carlos ha desviado un disparo desde la frontal. El rebote ha impactado en Rubén Castro que, sin querer envió el balón a gol. En el minuto 38, el árbitro ha expulsado David Forníes por un manotazo en la cara de Cristóforo en el círculo central.

A pesar de la superioridad numérica, el Cartagena no se ha encogido. En el 50, Juan Carlos ha puesto una mano milagrosa para evitar el segundo gol visitante. Ha sido de las pocas incursiones en la segunda parte de los de Borja Jiménez por que el Girona les ha sometido a ataque constante. En el 66, Sylla ha marcado el segundo al rematar de cabeza un centro de Calavera. En el descuento el árbitro ha expulsado a Alex Martin por debribar a Sylla cuando estaba a punto de encarar portería en la frontal del área. El marcador ya no se ha movido y el 2-1 permite a los gerundenses sumar tres nuevos puntos en la clasificación.