Dos goles del Oviedo al comenzar la segunda parte anulan las esperanzas del Girona

Toché ha sido el autor de los dos tantos del conjunto que dirige Fernando Hierro.

Un gol al empezar la segunda parte y un segundo, siete minutos después, han anulado las buenas sensaciones que el Girona había dado en la primera parte, en la que había dominado y disfrutado de las mejores opciones. Así ha sido desde el principio ya que en el minuto seis Borja García ha lanzado un disparo con rosca que rozaba el larguero de la portería de Juan Carlos. Pero el hombre más peligroso de los locales, Toché, ya daba señales de peligro y en el diecisiete obligaba René a hacerse a fondo para detener un disparo del delantero del equipo asturiano. Posteriormente los gerundenses continuaban acercándose al área local y Portu y Longo ponían en vilo a la afición del Tartiere. En el treinta y nueve ha llegado la ocasión más clara del Girona y que, en caso de entrar, habría podido dar un vuelco al partido. Sebas Coris ha entrado dentro del área y prácticamente sobre el punto del penalti ha lanzado un disparo que ha detenido Juan Carlos, uno de los jugadores más destacados de la noche.

Y ha llegado la segunda parte que no podía empezar peor. En un lanzamiento de córner, Toché, pegado al palo, enviaba el balón al fondo de la red sin que René pudiera hacer nada. Los rojiblancos, tocados por ese gol tan tempranero, les ha caído otra jarra de agua fría siete minutos después. De nuevo Toché marcaba un gol al aprovechar un pase en profundidad. Poco después el portero gaditano del Girona ha evitado una nueva diana de los de casa. Pero los de Machín no se han rendido y han buscado recortar distancias. Casi lo han conseguido, cuando en un doble remate han obligado a Juan Carlos a sacar lo mejor de sí mismo y responder con una magnífica doble parada. A partir de ese momento el equipo de Montilivi ha puesto una marcha más y ha frecuentado el área del portero "azulón" pero sin resultados, llegando al final del encuentro.

La próxima cita de los rojiblancos será el próximo sábado a las 20: 30h. en Montilivi donde recibirán al Rayo Vallecano.